新东方网>【西宁新东方】西宁新东方官网>优能中学>优能初中>初三>中考资讯>正文

12辆爱心公交车助力西宁市2020年中考

2020-07-16 15:37

来源:西宁城北

【西宁新东方】西宁新东方官网 www.longhunterchasehoa.com 作者:

  为保证2020年参加中考的学子能安全、顺利参加考试,西宁公交集团有限责任公司在市区设置了中考爱心公交车,并临时增加考点??康?,为中考考生保驾护航。

  中考期间,西宁公交集团有限责任公司共安排12辆中考爱心公交车,并在考点附近设置了公交车临时??康?,满足考生考试结束后的乘车需求。

  今年中考期间安排的中考爱心公交车具体信息为:

  西宁市三中考点的考生可乘坐41路公交车(开往阴山堂)离开。

  昆仑中学考点的考生可乘坐47路公交车(开往省残联)离开。

  西宁市二十八中考点的考生可乘坐22路公交车(开往千家福家居)离开。

  青藏铁路花园学??嫉愕目忌沙俗?3路公交车(开往马坊西)离开。

  七一中学考点的考生可乘坐9路公交车(开往桃李路小学)离开。

  西宁市十一中考点的考生可乘坐19路公交车(开往山川)离开。

  西宁市二中考点的考生可乘坐12路公交车(开往朝阳)离开。

  海湖中学考点的考生可乘坐24路公交车(开往警官学院)离开。

  虎台中学考点的考生可乘坐2路公交车(开往团结桥)离开。

  沈那中学考点的考生可乘坐1路公交车(开往火车站)离开。

  西川中学考点的考生可乘坐104路公交车(开往火车站)离开。

  西宁二十一中考点的考生可乘坐26路公交车(开往南川公交小区)离开。

  为保障考生有一个安静的考试环境,考试期间公交车辆在经过考点时,将停止使用报站器,改为口头报站,严禁鸣号,车辆进站时提前减速,杜绝紧急刹车,减少刹车噪音,同时考生可凭准考证免费乘车。

  西宁公交还安排了100辆应急公交车做好应急保障工作,在考试期间、乘车高峰期将加大发车密度,保证考生乘车需求的同时,随时掌握线路运营情况,合理调配运力,保证运营正点率和车辆运营秩序。

新东方名师说官方微信:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

最新名师课程、考试动态、复习资料 ,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为19703位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

网站首页 | 【驻马店新东方】驻马店中小学教育辅导机构 | 成都市诚鑫农业开发有限公司 | 东华铁路招生 | 大发bet客户端下载 | 山东医学高等专科学校 | 出国留学_出国留学条件 | [英盛网] |