新东方网>【西宁新东方】西宁新东方官网>优能中学>优能高中>高三>高考资讯>正文

青海省教育招生考试院2020年普通高校招生志愿填报系统入口

2020-07-27 18:01

来源:青海省教育招生考试院

【西宁新东方】西宁新东方官网 www.longhunterchasehoa.com 作者:

  点击进入>>>青海省教育招生考试院2020年普通高校招生志愿填报系统入口

  1、成绩查询??榭攀奔湮?月25日11:00。

  2、考生使用考生号或准考证号为用户名,初始登录密码为考生准考证上的密码??忌状蔚锹枷低澈?,请马上修改初始密码,考生之后所有填报志愿操作必须使用此次修改后的密码登录系统,请考生务必牢记修改后的密码。

  3、提醒:目前系统内的招生计划为2020年普通高等学校在青招生计划。

  4、由于部分院校和专业名称太长,在填报志愿系统中把院校名称和专业名称截取在32个汉字之内。如果填报志愿系统中的院校名称或专业名称与《2020全国普通高等学校在青招生计划及专业目录》书上的不一致,以《2020全国普通高等学校在青招生计划及专业目录》书为准。

新东方名师说官方微信:双师课堂名师说 (微信号:ssmingshishuo

最新名师课程、考试动态、复习资料 ,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

2020,学习不能停!

已为19703位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

网站首页 | 【驻马店新东方】驻马店中小学教育辅导机构 | 成都市诚鑫农业开发有限公司 | 东华铁路招生 | 大发bet客户端下载 | 山东医学高等专科学校 | 出国留学_出国留学条件 | [英盛网] |